Free shipping

+79789541777 (МТС) | +79824357777 (МТС)

Money back
Support

Режим работы: с 9.00до 21.00

media

Давайте знакомиться  :) 

Меня зовут Сергей Дробитько. Я основатель проекта Food&Care. Идея создания F&C пришла ко мне, когда появились компании с концепцией здорового питания. Изучая их опыт, я все больше и больше находил нестыковок в их меню и блюдах. Много размышляя на тему, а каким все же должно быть питание, чтобы называться здоровым, я нашел ответ. Ведь здоровым можно назвать питание, которое органично вбирает в себя состав и свежесть продуктов, методы их приготовления, технологию сохранения питательных свойств блюд и четкое соблюдение принципов гигиены и санитарии. Руководствуясь этими принципами, можно достичь максимального результата, что у нас и получилось. Нам удалось создать меню, которое будет подходить самому широкому кругу людей, даже тем, кто испытывает проблемы со здоровьем. 

В этом нелегком деле оказалось также тяжело найти соратников. Очень мало людей с практическим опытом в вопросах правильного питания. Еще меньше, увлеченных, понимающих глубину проблемы и готовых на подвиг в популяризации здорового питания и здорового образа жизни. Но как говорится, подобное притягивает подобное и мне удалось их найти, чтобы объединить в этом проекте. Ни одно блюдо не обходится без их внимания и рецензии. Сейчас в нашей команде 5 экспертов и думаю их количество будет постоянно расти. В данный момент экспертный совет это: 
Людмила Владимировна Семенова
г. Симферополь, врач диетолог высшей категории, заслуженный врач АР Крым. Общий стаж в диетологии 34 года. Разработка специальных диет, послеоперационное питание. 
Анна Маловичко 
г. Москва, сертифицированный специалист по ЗОЖ, блогер, участница многих телепроектов. Разработка индивидуальных программ питания, программы детокс и коррекции веса. 
Асан Ягьяев 
г. Симферополь, Мастер спорта по пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по бодибилдингу, трехкратный чемпион Крыма, Серебряный призер южного округа России по бодибилдингу, тренер. Руководитель спортивного клуба «Торнадо», увлеченный жизнью человек с непреклонной верой в силу духа. 
Сергей Ступин 
г. Симферополь, Чемпион Евразии, МСМК по пауэрлифтингу, рекордсмен Крыма, призер чемпионата Европы. Тренер, спортивный клуб «Смарт жим». Стал чемпионом и поможет стать чемпионами вам. Единственное с чем стоит заходить в зал – это огромное желание достигнуть максимального результата. 
Марат Кадыев 
г. Симферополь. Шеф-повар с многолетним стажем, знаток различных кухонь мира. Влюбленный в кулинарию человек и тот, кому я доверил кухню Food&Care. Он, как и я верит в то, что хорошей едой можно лечить душу и тело человека, а плохой легко отравиться.

Основная цель проекта Food&Care — популяризация здорового питания и здорового образа жизни. Мы предлагаем не просто питание, но совершенно иной взгляд на мир. Наша команда твердо знает, что стоит только решиться на перемены, как они не заставят себя ждать. Все очень просто и вот вам пример из жизни. Не верите? Проверьте! 
Начните правильно и вовремя питаться. Ваш вес начнет стабилизироваться. Вы захотите выглядеть еще лучше, запишитесь в спортзал. Мышцы подтянутся, почувствуете себя великолепно и не замечая того, вы начинаете все чаще улыбаться и радоваться жизни, вы будете счастливы, вы ежедневно будете подпитываться успехом. В какой-то момент вы можете осознать, что вам этого мира мало и вы хотите больших перемен. Возможно, вы поменяете работу или пойдете на повышение, но изменения точно будут! А все начнется с зернышка. Наша вера в добро, и что мы делаем мир немного лучше, помогают создавать для вас все новые и новые кулинарные шедевры.
Работая в шеф-поваром, постоянно сталкиваешься с одним и тем же вопросом. Как сделать блюдо идеальным? Изучая множество практик, ответ был получен. Это была технология Sous–vide. Когда я только узнал о ней, просто не поверил, что такое возможно. Мне понадобилось много времени и сил, для ее освоения, но результат превзошел самые смелые ожидания. Помню фонтан эмоций, который меня захлестнул после того, как я впервые попробовал лосося приготовленного в сувиде. Это была фантастика! Не высушенный лосось, а нежная текстура, на первый взгляд сыроватая, но такая равномерная, что ее хотелось мазать на хлеб. Мне хотелось готовить в сувиде все и практически так и получилось. Со временем я достиг в этом определенных успехов и при выборе основного метода приготовления блюд в этом проекте, речи уже не стояло. Сейчас нашей командой опробованы сотни методов работы с этой технологией, проведено ряд испытаний. Благодаря этому мы отобрали условия и методы, максимально гарантирующие сохранность питательных свойств продукта. Каждый раз вместе с порцией еды, вы будете получать огромную порцию положительных эмоций и кучу дополнительных витамин, которых не получите при стандартных методах приготовления.
Понимая, что сейчас темпы жизни как никогда высоки, а готовить уже порой нет сил, мы применили совремнную технологию хранения. Основные блюда можно заказать в вакуумной упаковке, что гарантирует срок годности до трех недель. Что это означает? Теперь вы всегда можете держать в холодильнике еду, которая не требует заморозки, а при желании прогрейте пакет в горячей воде в течении 2-3 минут и ваше блюдо готово. А дополнив его свежими овощами, получаете ресторанный изыск.
Во всех других случаях мы не заставим вас ждать, заказываете блюда у наших операторов и в течении 45 минут заказ уже у вас. Современная упаковка сохранит температуру блюда.
Конечно реализация проекта Food&Care не обошлась без трудностей. Основной задачей было создать меню, которое станет универсальным и будет подходить и взрослым, и детям. Также стояла задача создать курс для коррекции веса, спортсменов и курс детоксикации организма. Опыт интернета использовать мы не решились, так как осознаем степень своей ответственности. Для этого мы и собрали специалистов, которые могут с гордостью подписаться под каждым своим словом.
В течение полугода мы планируем открыть еще 2 филиала в Крыму. Охватить население в 1 миллион человек и сделать питание более доступным.

Food&Care — компания с семейными ценностями

Главная задача проекта — популяризация здорового питания и спорта среди молодежи. Сейчас мы видим не проблему, а угрозу здоровой жизни будущего поколения. Повсеместная идеализация вредной пищи и привычек, разврат ума, искажение и уход от этических ценностей среди молодых людей, все это ведет к необратимым последствиям. Наша задача показать плюсы здорового образа жизни. 
Мы уверены, что наш опыт и знания будут бесценны для всех, кто хочет жить здоровой и полноценной жизнью. Будем счастливы вместе! 
У меня замечательная семья, растут 2 сына и каждый день стараются удивить. Но по мальчишески, не всегда удачно )). Моя семья дарит мне вдохновение и силы для новых свершений, ведь такие же семьи есть у большинства и они достойны лучшего. 
Уже как 13 лет я влюблен в свою работу. Более 10 лет опыта шеф-поваром. Очень люблю русскую кухню, спорт, много читаю и немного пишу статьи, но не для широкой аудитории. Занимаюсь обучением молодых специалистов. Большой опыт в организации и выстраивании бизнес- и производственных процессов в крупных предприятиях общественного питания, с количеством рационов до 15000 в сутки. 
Считаю, что меню должно быть только авторским, как картина. Двух одинаково хороших художников не бывает, поэтому и повторять не стоит. В проекте Food&Care блюда эксклюзивные, адаптированные из моих прошлых опытов.Наша команда очень старалась показать свое умение сразу, но весь потенциал мы сможем раскрыть только в процессе работы и только при тесной коммуникации с вами – нашими дорогими клиентами. Пристегнитесь! Вас ждет увлекательное путешествие в мир кулинарных изысков.

 

Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля помеченные звёздочкой обязательны для заполнения*